Revista Decor - Novo visual

Saímos na Revista Decor, veja só:

Novo visual

PARA RECEBER COM ESTILO, APARTAMENTO DESTACA O USO DE CORES NEUTRAS E MARCENARIA

Reformulado pelo escritório Maria Lavínia Arquitetura e Interiores, o projeto de interiores do apartamento atende ao desejo da família de receber amigos e familiares com estilo e comodidade. Localizada no bairro Campo Belo, em São Paulo, a unidade integra a área social com a varanda. No estar, predomina o uso de tonalidades neutras combinadas a cores marcantes. Amplo, o ambiente teve o piso original preservado e recuperado, assim como um móvel fixo em madeira que recebeu acabamento em laca. Persianas de cor clara completam o décor elegante, proporcionando entrada abundante de luz natural. Já a varanda, outro espaço perfeito para receber com conforto, recebe bancada em marcenaria e revestimento em cerâmica e madeira. Além disso, vasos de plantas foram adicionados ao décor para trazer um toque de verde à morada. A ala íntima, compreendendo três dormitórios, é puro aconchego. Clean, o cômodo do casal recebe paleta neutra e elementos em azul marinho, como cortina e poltrona. Estofada em camurça, a cabeceira garante charme à composição da cama. Destacando o uso da madeira, o dormitório do filho teve a bancada de estudos repaginada e conta com cabeceira estofada em lona, além de iluminação em LED. Por último, a acomodação reservada aos hóspedes apresenta peças em marcenaria e em estilo clássico.

#DicasdeDecoração #Decoração #Interiores #salaestarsalacontemporaneaambienteintegrado #Sala #interioressp #decoraçao #projetoarquitetonico #SOFÁSEPOLTRONAS #ARQUITETURA #RevistaDecor